дорога

Палынь
Нам с тобой выпадает прямая дорога
И неважно, куда лишь бы только вдвоём
И неважно, под смело товарищи в ногу
Или ту что на сердце созрела жнивьём
Отправление завтра без компаса ясно
Безопасность на уровне ветра в горах
Где хромая заря от бездействия гаснет
Я куплю тебе ластик, обиды стирать
Нам с тобой выпадает пить тёплые вина
Бить баклуши на брёвнах в тенистом лесу
Нераздельно вдвоём, точно две половины
Никакие противники нас не спасут