Мой шестилетний теннисист...

Марина Голубь
Приобщиться как-то к спорту
Мой сыночек захотел...
Взяв ракетку, утром к корту
Он в субботу полетел.

Тренер грамотный попался,
Хорошо всё объяснял.
Да, сынок мой развлекался, -
Пыль вокруг себя гонял.

Щекотал соседа рядом...
И, на ножке поскакал...
Пропускал мячи все к ряду...
Показал щенку оскал.

Весь урок он веселился...
Что ему игры накал?
А, как вышел, похвалился:
"Лучше всех я там играл!"


На втором плане, с ракеткой - моя дочь.
А, вот, на переднем - тот самый "чемпион по теннису".