Придержав рукой зевоту

Саша Трубников
Придержав рукой зевоту, я смотрю на циферблат.

Отправляться на работу мне часы опять велят.


До чего же неохота в этот день осенний               

Приниматься за работу после воскресенья.            


А работа непростая: я и мои братики

Грядки с луком поливаем в нашем детском садике.

 53