Истина

Ли Ван До
Нам снова будет суждено подняться и парить
Но, как и прежде мы падем
Так день сменяет ночь, а зиму лето
Сверкает Солнце в небе и на море
И только жар лучей дает понять
Где Истина, а где лишь отраженье...