Пасибистое

Пал-Кот Хренг Сорри
Экспромт.Одному автору Стихиры.Хорошему:

КАК БУДТО мрачной - шуткой веселил
Реликтов.("Хэ" зна-кто,они) смеялись типа
Маршрутом по стихире он рулил

Читался всеми. Знающие..."Липа"...
Ф конакте бамперами.До фигА п о л о с
(Не мелкая ГАЗелька. МАН.А может ДАФ)

Он,дяхон. И малец. На каждый возраст,прав

...Теперь и я знаком с ним - не вопрос!

Не робок,смел. А наглости ни крошки
(ЗадОлбы лишь ему, тупливо ляпнут...)
...Сидят по доброму на 2х страницах: к о ш к и

Да не очкуйте - по пустому не "царапнут"!

http://www.stihi.ru/2006/10/25-1117 это посвятили ему до меня...