Ты Ангел

Анатолий Поликарпов
Ты Ангел - воплощенье красоты.
Сошлись в тебе и музыка и мысли.
Текут ручьями страстные мечты
В тебе. Ты воплощенье жизни.

Ты опускаешь полумрак страстей
На мир вокруг себя с любовью.
И наполняешь радостью людей,
Чтоб забывали смертные о боли.

Твой дар небесный - всполохи зари,
Волшебный мир восхода солнца
Любовью над землёй паришь
Напиться дав из Божьего колодца

Невероятность сущего в тебе,
Очарование ночного неба
И ветром обновления в судьбе
Идешь по жизни словно нега.

Ты Ангел...

8.06.2009

17-24