Ненастье

Эльвира Воронина
Я устала,промокла насквозь,-
Этот дождь не приносит мне счастья
На душе моей тоже ненастье
Оттого, что с тобою мы врозь
Гром и молния,слёзы из глаз...
Я ослабшей,замерзшей бродяжкой
Не найду себе места, так тяжко
Меж любимыми рваться сейчас...
Компромисс не найти, вновь одна
Все, что нажито,я потеряла
Видно время расплаты настало
Ну раз так, расплачусь уж сполна...