Я позову...

Светлана Улыбка
Я позову,
А ты придёшь?
Порвёшь оковы расстояний,
Когда на сердце будет дождь,
Ты высушишь мои печали?

Я позову,
Ты обещаешь?
Что сердцу боль не причинишь,
Что в час любви моей терзаний
Мне вспышки ревности простишь?

А можешь?
Мне собрать букет
Из нежности, тепла и ласки,
Чтоб можно было без опаски
Души моей врата открыть?

Я позову,
А будешь ты?
Мне радости рассвет дарить
И ночи счастья обещаешь,
Чтоб все желанья утолить?

  "Улыбка" 21.06.06