Добро и зло

Геннадий Ростовский
          


Соловей, что разбойник, - у  Ильи за седлом.
И Кощею становится худо.
Только в сказках добро торжествует над злом
Непременно, всегда и повсюду.

А вот в жизни частенько наоборот.
Зло в атаку идёт, не сдаётся.
И давно уже понял российский народ:
За добро предстоит побороться!