Поражение

Соколова Инга
На душе сиротливо,
Просто серо и пасмурно,
день заволокло туманом
хлипкая осень упала мокрым листом
на поляну.
Упасть в траву,
запрокинуть голову и мне,
в намокшую спину вопьються
хрусткие веточки,
дождь заморосит,
каплями стечет за ворот.
А не всё ли равно
поражение  - определено.
Кричи надо мною ворон.
Кому-то быть за линией света,
в тени.
Никто и не взглянет в сторону.
***