Влюблённая вдова

Юрий Болдырев
Встречаю солнце на рассвете,
Ложусь с последними лучами,
Сейчас милее нет на свете,
Хочу обнять его руками.

Глаза закрою - вот он,рядом,
Мне поднимает настроенье,
Вгоняет в дрожь,волнует взглядом,
Как призрак,словно навожденье.

Он - идеал,он мой избранник,
Пускай на миг,хоть на мгновенье.
Ну,где ты был,мой нежный странник?
Собой принёс мне утешенье.

Люблю,летаю,без ума я,
Продли,Господь,такую долю.
Пришла ко мне любовь земная,
Я дождолась,даю ей волю.