В. Туков, Ева Яблокова Лесная сказка

Яблокова Ева
        "ЛЕСНАЯ СКАЗКА"
        (детская песня.
   детсад "Лесная сказка"г.Донецк, Ленинский р-н)
 
Очень любим наш детский сад  :
столько здесь хороших ребят -
юных смелых славных  друзей  :
приглашаем к нам малышей !

Дружно интересно живём
и   рисуем , танцуем  , поём ,-
радуя всех бабушек , мам ,   
наших воспитателей- нянь !

В садике не будем скучать :
весело всем вместе играть.
Приходи , малыш ,  поскорей :
ты здесь встретишь много друзей !

Припев :

«Лесная сказка» ( 2)    -            
Тепло и ласка и много друзей !
«Лесная сказка» (2)-
наш детский садик зовёт малышей !