У моря

Елена Хорошавина
Твой голос, шумом волн,
Окликнет в час прибоя.
К груди твоей прильну,
Нас будет только двое.

В глазах твоих рассвет,
Увижу я, у моря…
От ласки губ твоих
Волной меня накроет.

Песчинками рассыплюсь,
Меж пальцев, ускользая
И с пеною морской
Вернусь к тебе другая...