Вселенская Любовь

Игорь Грей Балацкий
Вселенская Любовь

не зависит

от цвета кожи

и религиозных

убеждений.

Она чиста,

бескорыстна,

независима.

Она живет

своею жизнью

и наполняет собой

лишь искренние сердца.

*

Из книги "Так сказал Учитель"