Зеркала

Соколова Инга
Зеркала врут
и пусть.
Память сдаёт наизусть
все чёрточки
мелкие камушки
души.
я пыталась понять
Кто
в отраженьи зеркал живёт.

Коридор отражений
Пуст.

Я пыталась закрасить глаза,
Окунуться в зыбучий песок.
На волосок
от обмана ушла
в параллельный души виток.

Там за гранью остались сны.
Опечатки жизни моей
размывает дождем

У черты

Амальгама осыпалась
дней.