Что значит любовь?

Валентина Коробейникова
Скажи мне, что значит любить?
Ты это конечно не знаешь?
А я тебя очень люблю,
Безразличием ты отвечаешь...
Ты все, что есть у меня,
А я для тебя безразлична.
Ты в сердце со мною всегда,
А ты унижаешь публично.
Любви необычное чувство,
Словами его не опишешь.
Сказать, что люблю так легко,
Но ты человека не видишь!
Ты скажешь, спокойно люблю,
Уйдешь и сразу забудешь.
Но ты никогда не поймешь,
Что сердце мое ты погубишь.