Армрестлинг он-она - когда в женщине побеждает...

Егоров Валерий
Армрестлинг «он-она» - когда в женщине побеждает Женщина.

Анекдот:

Спросил как-то мальчик у своих родителей, что такое минет.
Те переглянулись и решили - уж лучше он от нас узнает, чем где-то на улице.
Мама:
- Нууу... Это когда в рот берут.
Папа дает маме подзатыльник:
- Дура! Не берут, а дают. У нас сын растет. ;))))
_______________________________________


Такое часто в нашем мире:
она туж`ится  - он молчит…
она ещё сильней кряхтит,
словами - будто пулькой в тире:

- да ты тряпичный! я – сильнее!
- зачем об этом? – как зачем?-
(увы, не вырастить ей  член,
как не пыхти, на самом деле…)

и где тут выход? – там, где вход:
всего, то нужно – не пе_ре_чи_ть.
мужской и женский – разный род,

и всё основано на встрече:
один даёт – другой берёт,
и это - в танце, а не в сечи.
___________________________
«Диалог в стиле dance…»
http://psyaquarelle.com/shopsimple/mwm4p1.html