Мой поцелуй не горек и не сладок...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***
Мой поцелуй не горек и не сладок,
так не целуют в губы... Только в лоб,
когда, скорбя, плывёт волною ладан
за краткой разрешительною -в гроб.

Мой поцелуй не горек и не сладок.
На все четыре - волюшка- крещу.
На пальцах капли подсолённых радуг...
На все четыре ... ДУШУ отпущу...