Простила

Никира
Я бежала за тобой по бульварам
Я кричала:"Подожди иль умру"
Ты не слышал, шел по улице прямо
Я решила, что другого найду

Ты пришел вскоре грязный и пьяный
Сказал:"Милая, вздрогнем!" И я
Обняла тебя взглядом усталым
И на кухню кормить повела...

Ты бормотал во сне про измены,
Клялся в верности мне лишь одной
Я простила и утром, поверив,
Я гуляла по бульварам с тобой.