Вместо колыбельной

Нина Гулиманова
Было или только казалось –
Так ли это, в сущности, важно?
Сердца твоего я касалась
И ещё коснусь не однажды.

Это просто грустная сказка,
Шелестят от ветра страницы…
Рук моих прохладная ласка
Не разбудит и не приснится…

Хорошо, не буду, не буду,
Что-то я опять, в самом деле…
Спи, моё уставшее чудо,
Свет мой в середине тоннеля…
                2009