Аве, Мария!

Татьяна Тим
Под куполом Храма молитвы напевы
Аве,Мария! Аве, Мария!
Склонись перед Богом, прошу тебя, Дева!
Аве, Мария! Аве, Мария!
Пусть милость дарует моим сыновьям!
Пусть Он укажет им жизни дорогу.
От них отведет Он тоску и тревогу.
Им в душу вдохнет Он свои назиданья.
Ангелы пусть их всегда охраняют.
И Божья молитва им путь освещает.

Под куполом храма я слышу молитву.
Аве, Мария! Аве, Мария!