Прощай

Александр Добреньков
Прощай!
Говорю я себе!
Прощай!
Рвется сердце к тебе!
Прощай!
На устах застыли слова!
Прощай!
По щеке скатилась слеза.

Прощай!
Пронеслись звуки вихрем!
Прощай!
Как ножом по стеклу!
Прощай!
Помолюсь я к разлуке.
Прощай!
Я забуду,усну,я умру!