Когда-нибудь

Яна Бражник
Когда-нибудь изменится земля.
Когда-нибудь. Когда вернётся вера.
Устала я платить сверх всякой меры
За то, что вечность не совсем моя,
Что притворяться более нет сил,
Что я, увы, не выдержала муки,
Что не смогла я жить с тобой в разлуке,
За то, что этот день теперь не мил,
За все, что приходилось вспоминать
Солеными слезами и улыбкой.
Прости, что оказалось все ошибкой,
И, что тебя заставила страдать.


Редактор: Ларионова Наташа