Завышенная планка

Полякова Юлия
Так трудно следить за твоим идеалом,
Не то чтобы это совсем нереально.
Я вроде меняюсь, но всё тебе мало,
И ты завышаешь мне планку нахально.

Не то чтобы мне не хотелось меняться,
Ты знаешь прекрасно, мы тоже не вечны.
Но есть и такое, с чем трудно расстаться,
И в этом, наверное, я безупречна.

Конечно, я знаю, что не идеальна,
Ты тоже... Прости уж мою откровенность.
Но, милый, запомни… хоть это банально,
С моим измененьем взлетает и ценность.