Не проси

Светлана Егорова
Не проси тебя забыть,не проси...
Это временно ветра разлучили.
С теплым солнышком вернешься ко мне,
вспомним ,как с тобой друг друга любили...

Посидим опять вдвоем у костра,
окунувшись в шопот леса,прохладу...
И уснем в траве от счастья,в любви...
Под весенний щебет птиц,серенаду.

И разбудит нас задорный родник,
серебра испить воды призывая...
Мне ладони лижет,быстро бежит,
чтоб вернулись мы опять ,приглашая...