О тебе

Анна Лукашева
Я не знаю, что мне делать
Вот такое в первый раз.
Ты и справа, ты и слева,
Ты и в профиль, и анфас.

Ты в мечты мои прокрался
И засел там словно враг.
Не могу я больше думать
О семье и о делах.

Знаю – много баб ты мучишь,
Я страдаю не одна.
В этом глупом положенье
Так тобой увлечена.

Каждой ночью ты мне снишься
Я тебя давно хочу.
О тебе я говорила
Даже женскому врачу.

Он сказал: «Возьми его ты,
Успокойся наконец.
Всем беременным охота
Съесть соленый огурец».