Романтикой пропитана душа

Светлана Балеро
О как спуститься мне на землю,
Романтикой пропитана душа.
Уж сколько лет живу на свете,
А всё летаю и летаю в облака.

Душа у всех имеет свои свойства,
Она насыщена мечтой.
Уж сколько лет живу на свете,
А без романтики мне жить нельзя.

Есть связь с источником Святыни,
И без него летать не суждено.
Пока я с Богом как одно едина,
Романтике по жизни быть дано.