Я белым голубем парила...

Исаева Галина
Вокруг жара, а я застыла- лед...
Замерзло тело, помыслы, желания.
Как грубо оборвали мой полет
Нельзя найти поступку оправдания...

Я белым голубем парила в вышине
Душа от радости тихонько плакала.
Теперь она горит, Душа в огне!
Летела камнем вниз...И ранясь, падала.

Погасли звезды и бездонна тьма,
Нельзя подняться снова в поднебесие.
Стучит в висках- все горе от ума,
Спасенья нет, накрыло мракобесие...

Мне холодно и больно... и темно...
И никого средь пустоты звенящей.
Не отыскать в ночи свое окно,
Не отогреться стуже леденящей...

Галиса