День Империи

Евгений Шнуровский
Восславим День Империи
Второго сентября -
Из рэсэфэсээрии
В Россию воспаря!
  "Двенадцатоиюнишке"
  Довольно оды петь -
  Ответим грозным "ХУ...ШКИ!!!"
  На пропаганды медь!
Расейцы восторгаются
"Земли одной восьмой",
А Россы - задыхаются:
"Шестой! Шестой!! Шестой!!!"
  Россия - это здорово,
  Россия - это шик,
  Когда - Крутого Норова:
  ДАЁШЬ ИМПЕРСКИЙ ПИК!!!
О, Русская Империя!
Как нынче ни буйна
Глобальная мистерия -
Ты  Богом нам дана!
  Как жидь ни изощряется,
  Всё ж мы Тебя спасём!
  Победа начинается
  Твоим реальным Днём!   

   08.06.09.