Любимой кошке моей подруги

Тамара Чистякова
Она была рядом, она была другом,
Уютно с тобой на кровати спала.
И носом холодным все тыкалась в ухо,
Как – будто беседу с тобою вела.
Одна из любимых, ну что теперь делать.
Уже не вернуть ее, не воскресить.
Она свою жизнь отжила, отболела.
И ты, как всегда, ее будешь любить.
Они понимают нас больше чем люди.
Мы можем пожизненно им доверять.
Они не обманут, они не осудят,
Поэтому их очень больно терять.