О невыполнении условия договора лизинга Вселенной

Окля Пертова
Зачем у Кого-то спрашивать
причину того, что случилось?
Кто-то вечной дал нам Вселенную.

Остальное придумали люди,
впадая друг другу в немилость.
Возвратим Вселенную тленную.

8.06.09