Забуду все...

Исаева Галина
Забуду все, опять начну с нуля,
Расстаться больно и до слез обидно.
Пусть не дано судьбою у руля
Остаться, пусть пути не видно.

Не стану проливать потоки слез-
Их соль сильнее размывает рану.
Но даже , если устлан путь из роз
С шипами что я делать стану?

Теченье быстрое, но строю берега
Дно углубив,вновь расширяю русло.
Я не стою, вся жизнь моя в бегах
Боюсь остановится, будет грустно...

Прощу за НЕ ЛЮБОВЬ, прощу долги
Иди, ступай, я отпускаю с миром.
Шаги , как прежде,прочны и легки,
А счастье я найду с другим кумиром!

Галиса