Этот мир равносилен обману...

Денис Четырин
Этот мир равносилен обману
И живу я, как не живой,
Ношу в сердце открытую рану,
А все говорят, что больной.

Пусть играю по правилам странным
И никогда не хожу по прямой,
Пусть кажусь многим пьяным,
Но я такой, такой, такой…

Тело моё падает в пропасть,
Вслед за душой летит к чертям…
Ах, эта черная-черная совесть
Не дает спать по ночам…
2008