Прости меня

Николай Курсаков
Прости меня за то, что было,
прости за грусть, печаль,
за всё, за всё...
Прости за вредность, нетерпенье...
прости меня, но я исправлюсь
и буду добрым, честным, справедливым.
Я буду лучшим,
Ведь я прощён...