Как горсть истраченных монет

Просто Женщина-Мечта
Глотками пью свою любовь
И грустью разрывая душу
От всех бездушных голосов
Я выбраться хочу наружу

Пусть ранят острые осколки
Твоим молчаньем невпопад
Со мной - любовь, безумье многих,
А ты молчишь... глаза молчат,
 
Молчат о том, чего уж нет,
Что словно снегом замело
Как горсть истраченных монет
Живем одни , себе назло....