Два вида

Люциан Скай
Правила? Надо ли? Нужно ли? Кем придуманы были?
Всегда те, кто свободой прельщался, по течению плыли.
Но свобода та отличий имеет много, от мысли
Что в голове, как волком лесным, словно брызги
Рвутся глоток свободы ощутить, пойти против течения -
ПЛЫТЬ!!! Не дрейфовать, а цель поставить и для ее достижения.
ЖИТЬ!!! А жизнь есть мечта, свобода есть мистики сила
И нам решать, где повернуть, какое течение выбрать. Красиво.
На судне команда идеей, как вирусом бредит,
Препятствий так много – душа не заметит.
Ветер порывом наполнит легкие свежим
Кто- то подумает вот чудаки, но мы то всё те же.
Ищем, находим, теряем, но верим, что где-то там
Есть свободы дыхание, о чем стонет сердце цепями надежды!