Богиня

Виктория Алалыкина
Не женщина,
А что-то внеземное,
Сотканное нитями богов,
Красивое,иное...
Как ангел дымкою эмоций манит,
Огнём и страстью взгляд её ласкает,
Кошачьей грацией пронизана походка..
Не женщина,а прямо для творца находка...

{посвещается Анастасии Эспосито}