Курортная зарисовка

Марианна Маркова
Из паутинно тонкой ткани
На бёдра брошенный платок.
Под ним купальник - не купальник,
Скорее, фиговый листок.
Тату на плечике и ножке
И цепкий взгляд из-под очков:
Он не на вас, вы не тревожтесь,
На тех солидных мужичков.