Мои слабости...

Светлана Балагула
Собираю своё безумие

Из рассеянных капель ярости...

Гениальность иль слабоумие?

Состою из обычных слабостей...

   

Из привычных уколов ревности,

Из укусов внезапной жалости,

Обаятельной рыжей вредности,

Переспелой сезонной зависти...

   

Из окрашенной небом сущности,

Из простых законов признания...

Интуиция – друг мой в трудностях,

Без намёка на понимание...

   

И неласковый грех – тщеславие,

Он во мне вечно спорит с гордостью...

Недоволен своими лаврами,

Нахождением в душной плоскости...

   

Впереди у меня – всё главное,

Невозможное – можно, взглядами...

А судьбы скольжение плавное,

Удивляет жизни шарадами...


Собираю своё безумие

Из рассеянных капель ярости...

Гениальность иль слабоумие?

Состою из обычных слабостей...


   

Экспромт. 06. 06. 2009