Прошит дождем мой город насквозь

Маргарита Устала
Прошит дождем мой город насквозь.
На сером асфальте – заплатами лужи.
И поздно жалеть о том, что не сбылось,
Но все же… как ты сегодня мне нужен!!

Ссутулены плечи под каплями боли,
Что падают с неба, дробясь на куски.
Глаза разъедает кристаллами соли,
Но все же… как мы с тобой далеки!!!

Безжалостный дождь все черты размывает
И город, уже на себя не похожий,
Мне шепчет «Он про тебя забывает…»
Я знаю про это, но все же… но все же…