***

Максим Гаврилин
В моем доме нет окон.
Нет двери, но есть прочный засов.
Мой дом - не тюрьма.
По своей воле.
Я живу в нем.

В моем доме нет места смеху.
Там нет света.
Перегорел.

Мой дом высотой в полметра
Двухметровой длины.

На той же глубине.
В земле.