Отпусти

Тамара Чистякова
Потеряв любовь свою большую
Навсегда навечно, насовсем.
Словно осень, сбросив листьев сбрую
В одночасье, наголо совсем
Я осталась листиком на ветке,
Удержась сплетением ее.
Той незримой силой, что на время
Для листа отмерит бытие.
Память настоящее калечит.
И не хочет дать мне все забыть.
Говорят, что только время лечит.
Я прошу, сумей меня простить.
Отпусти, тебя я умоляю,
Я итак всегда была твоя.
Не держи, ты сам прекрасно знаешь
Сколько лет тебя любила я.
Ты сумел мою судьбу разрушить.
Ты позволил бросить и уйти.
Не томи истерзанную душу.
Если любишь, просто отпусти.