Засыпай Колыбельная

Проффокатор
Настроенье на нулях,
Значит, наше дело - крах,
Значит, наше дело - край.
Что ж теперь? Засыпай.

Ночью бурю принесло -
Дождь по стёклам хлещет зло;
Грипп разбил - ноябрь не май.
Что ж теперь? Засыпай.

В мокрой куртке пять монет,
Пусто в пачке сигарет,
Дно показывает чай.
Что ж теперь? Засыпай.

Лишь гудки слышны в трубе,
Не звонит никто тебе;
Жрёт тоска, хоть завывай, -
Ничего. Засыпай.