А я еду... песня

Светлана Улыбка
А я еду вдаль, за счастьем,
Позади оставив город
Мчится поезд всё быстрее
Сквозь леса, луга, поля
И берёзки у дороги
Мимо нас в окне мелькая
Пригибаются и кроной
Листьев жёлтых шелестят
Проезжаем деревушку,
Там видны одни старушки
У избы одной собравшись,
Все на лавочке сидят
Руку высуну в окошко,
Помашу им из вагона
Кто-нибудь меня заметит,
Улыбнётся мне вослед,
Даже наша проводница,
По глазам моим читая,
Всё поймёт и пожелает
Мне счастливого пути
А я еду вдаль за счастьем
Только где оно, не знаю
Мне его по белу-свету
Предстоит ещё найти.

"Улыбка" 27.09.2006