Всё хорошо

Проффокатор
Всю жизнь он средь дорог свой угол
Искал, да как-то не нашёл...
Вся жизнь в пути: дождь, пекло, вьюга
- "Всё хорошо, всё хорошо..."

Слушал призыв надежды пьяной,
- И верил, захмелев душой,
Шёл к горизонту неустанно
 - "Всё хорошо, всё хорошо..."

Вздыхал, дойдя до края Света,
И... сбросив грусть, обратно шёл -
Средь ста путей встречать рассветы
- "Всё хорошо, всё хорошо..."