Кошка

Ольга Каримова
Да, душа болит, не скрою.
И сердце бьется через раз,
Горячей обливаясь кровью,
А слезы капают из глаз.
Но я живу, ты знаешь, я ведь кошка,
И девять жизней у меня.
Сегодня снова распахну окошко,
Пойду по крышам я гулять.
Я умерла всего лишь раз,
Осталось восемь шансов у меня
Увидеть блеск твоих прекрасных глаз,
Вновь рассказать, что я люблю тебя.
А может просто все забыть?
Вдруг снова я умру от боли?
Нет, не смогу тебя  я разлюбить,
Не видеть без тебя мне в жизни воли.
Пусть умирать я буду вновь и вновь,
Я кошка, и девять жизней у меня.
Пойми, что за твою любовь
Их я отдам и смертной стану я!