Половинки одной души...

Светлана Улыбка
Сто дорог уже по свету пройдено,
Что ж мы ищем? Истину? Любовь?
В кровь душа разбита, ноги в ссадинах,
Но бредём по кругу вновь и вновь.
Набираясь жизненного опыта,
Платим за него большой ценой
Болью в сердце отдаются промахи,
И страдаем...не найдя покой.
Но живёт надежда с нами, теплится,
Где-то там, за горизонтом, вдруг...
Половинку мы свою найдём, и верится,
Наконец замкнётся этот круг...

 "Улыбка" 23.03.2007