здравствуй, небо

Юлия Ботнева
Здравствуй, небо…когда я был маленьким - плакал совсем не так…
Просто жил... средь твоих обманчивых, в облаках, полей…
Но я рос… теперь я - могучий волшебник, великий маг…
Добрый Бог - возвращающий счастье в сердца людей…

Если б мог… подарил бы радость и той, что совсем одна…
Под зонтом… склонилась от ветра… смешная тростинка-быль…
Я бы мог… только если бы и она услышать меня могла…
И прошла... по моим тропинкам - волшебным стежкам воды…

И смеясь… я бы взял ее за руку… просто…да просто так…
И рассвет...яркой капелькой я бы над ней зажег…
Ведь недаром я - возвращающий счастье волшебник, великий маг…
И недаром ты... просто любишь мой теплый волшебный дождь…