маме

Елена Дьяволёнок
Сижу тихонько у огня камина,
В душе тепло.
Сегодня мама позвонила,
А значит у нее все, слав Богу, хорошо.
Родная, не таи обиду!
Я знаю, что обидела тебя...
И бросила в ту трудную минуту,
Хотя помочь должна была.
Я осознала это поздно,
С годами видимо пришло.
Прошу прощенья, на коленях, мама, стоя.
И знаю, что простила ты давно...
Тебя люблю я, мамочка, родная!
Ты самый близкий сердцу человек, 
Как лучик солнца путь мой озаряешь
И бережешь меня от бед.