Мы снова верим...

Светлана Улыбка
Вонзая тонкие иголки в сердце,
Обида ядом в душу закралась,
Как человека словом можно ранить,
Не думая, что будет он страдать
Поступки наши необдуманны бывают
Порой, сказав не то и сгоряча,
В порыве злобы нити разрывая,
Мы "рубим" всё хорошее сплеча
Обман и лесть, за правду принимая,
Поток вранья не в силах победить,
Мы снова верим и опять страдаем
И продолжаем с раной с сердце жить...

 "Улыбка" 30.07.2007